您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-05-23 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:和平年代同样需要英雄情怀。 在习近平主席看来,中国正在发生日新月异的变化,我们比历史上任何时期都更加接近实现中华民族伟大复兴的目标。而实现目标,需要英雄,需要英雄精神!
和平年代同样需要英雄情怀。
在习近平主席看来,中国正在发生日新月异的变化,我们比历史上任何时期都更加接近实现中华民族伟大复兴的目标。而实现目标,需要英雄,需要英雄精神!

干部不要只看眼前的一亩三分地。
无论是从对党员领导干部的培养角度出发,还是出于对其监督与爱护,都有必要加大干部适度交流力度。

我国增加农产品进口,能提高国内市场的有效供给、增加消费选择,对普通消费者来说是一件好事。
中美两国在华盛顿就双边经贸磋商发表的联合声明提出,双方同意有意义地增加美国农产品和能源出口,美方将派团赴华讨论具体事项。

房价并非唯一指标,这次约谈其实与住建部在2017年底提到的一个预警机制有关。
半个多月前,住建部约谈12个城市,防止房地产市场过热,随后多地发布新政,各地楼市再次迎来调控密集期。

你认为你是谁,能代表世界替伊朗和其他国家做决定。
美国国务卿蓬佩奥日前称,美国将对伊朗施加“史上最强制裁”,并称伊朗将为“保持经济生存”而挣扎。伊朗总统鲁哈尼随后回应道。

这一行不好干了,家里没人放钱了。
不久前江苏徐州一男子尹某使用工具,一连撬开三户居民的房门。由于在居民家中没有找到大额现金,最后把存钱罐里的硬币和一些零钱总共20元偷走。

   拍他!他露哪就拿手机拍哪!
南京地铁上,有女子遇到“露阴癖”男子骚扰,警察为之支招。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT