您现在的位置:首页 生活 > 正文

资生堂中国 携安热沙及怡丽丝尔亮相美博会

日期:2024-05-23 【 来源 : 咸宁新闻网 】 阅读数:0

  上海,2024年5月22日——第二十八届中国美容博览会(以下简称“美博会”)正式拉开帷幕。今年,资生堂中国携旗下高端防晒品牌安热沙及抗老护肤品牌怡丽丝尔亮相美博会,通过明星产品与重磅新品的展示,为消费者带来全新的护肤体验。

  资生堂中国美博会展台展出安热沙及怡丽丝尔两大品牌


  资生堂中国总裁兼CEO梅津利信在美博会开幕式上,代表一千多家参展的国际品牌致辞时表示:“美博会作为亚洲区域内首屈一指的美容行业贸易盛会,汇聚了全球的美容化妆品企业和专业人士。每年,资生堂都会将许多创新成果引入中国市场,并在美博会的平台相约老朋友,结识新伙伴,挖掘商业合作机会,探讨行业发展趋势。”

  资生堂中国总裁兼CEO梅津利信在美博会开幕式上致辞


  防晒世家安热沙 专场专防实力抗晒


  安热沙作为资生堂集团旗下的专业防晒品牌,致力于让每个人都能尽情享受阳光下的自由生活。此次美博会上,安热沙重点展示了其明星产品——安热沙金灿倍护防晒乳(小金瓶),其高倍防晒力SPF 50+ PA++++、Aqua Booster EX升级版水能防晒技术,以及Thermo booster热能防晒技术,让消费者能够自由享受户外阳光。此外,安热沙还带来其全线防晒产品家族,致力于为不同的场景、人群、肤质,提供专业防晒解决方案。同时其首款针对晒后修护精华夜修瓶惊艳亮相,携小金瓶一起开启日防夜修新时代。

  安热沙品牌展示

  安热沙展示区域


  抗老护肤品牌怡丽丝尔 焕亮“水玉光”美肌


  怡丽丝尔品牌拥有40年专研先端胶原蛋白科技。通过美博会这一展示平台,怡丽丝尔聚焦眼霜、面霜、水乳等明星品类,与广大消费者分享怡丽丝尔的品牌哲学。怡丽丝尔第二代「纯A小金管」眼霜重磅亮相,凝结40年胶原蛋白研究成果与35年纯A醇研发经验。全新搭载由200种油性成分中甄选出的3种,独家复配革新成分「纯A醇超导因子」,如助推器般令「纯A醇」更快、更深渗透肌底,直击顽固深纹根源,实现更快更强的进阶眼部抗老化护理效果。此外,怡丽丝尔全新 「紧塑带」面霜首秀亮相,资生堂独家研发Total V紧塑科技:V-build 4D核心紧塑因子,收紧4维核心框架,从根源提拉紧塑;V-Firming5维胶原充盈因子,激活5大胶原生成,实现2周提苹果肌,4周抚法令纹的卓越护肤效果。不仅能够实现根源提拉紧塑,更能激活5大胶原生成,这也是资生堂集团首次在一款产品中促生5种胶原蛋白。

  怡丽丝尔品牌展示

  怡丽丝尔展示区域


  科技创新屡获殊荣 实力赢得市场认可


  此次美博会上,资生堂集团旗下安热沙、怡丽丝尔、悠莱三大品牌,凭借高品质的产品和优秀的消费者口碑荣获了“美博会好品牌奖”。SHISEIDO资生堂、安热沙、欧珀莱、悠莱旗下产品也凭借产品科研力、市场认知度、全渠道表现力等,荣膺“美博会美伊BEAUTY大奖”。此外,资生堂中国的研发创新也收获专业认可。SHISEIDO资生堂红色蜜露精萃液荣获“2024 CBE美伊科技创芯包装奖”;欧珀莱恒久肌活修护精华露荣获“2024 CBE美伊科技创芯最佳配方奖”。

  资生堂中国旗下品牌荣获多项美博会大奖


  立足中国40多年,资生堂始终积极把握每一个机遇,不断拓展在中国的朋友圈,通过和业务伙伴的良好合作持续夯实业务基础,为更多的消费者提供优质的产品与服务。

编辑推荐
精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT