您现在的位置:首页 > 新地产 > 正文

金秋 楼市专家聚首鉴赏 艺泰一品花园现房营销策略 与豪宅价值基因

日期:2015-10-08 【 来源 : 新民周刊 】
撰稿|葛起震
 
      两年前的金秋,因自贸区建立的利好,浦东惠南板块一时成为市场关注的热点。许多著名的房地产专家和新闻媒体人士曾齐聚于惠南宣桥板块区域豪宅标杆——艺泰一品花园,共同探讨解析该区域的房价走势,以及肯定了艺泰一品花园的区域地位和产品价值。   两年后的金秋,房地产市场走出了低迷,尤其是豪宅市场的热销,使上海乃至全国进入了“豪宅热销时代”,市场总体呈现量价齐升的态势。依然是在艺泰一品花园,房产专家们再聚首,共同探讨解析艺泰一品花园的现房营销策略与豪宅价值基因。
  9月17日,一场“体验豪宅 珍藏价值 暨艺泰一品花园现房营销策略鉴赏会”活动在艺泰一品花园营销中心“高调”举办。“高调”意指:主办规格高、嘉宾地位高、主题立意高。
  本次活动由上海市房产经济学会、上海房地产经纪行业协会、《新民周刊》、《东方早报》联合主办,刚泰集团“艺泰一品花园”承办。刚泰集团常务副总裁周锋、著名房地产业营销大师、《新民周刊》“新地产”专刊主编孙华良、上海市房产经济学会常务副会长李国华、上海房地产经纪行业协会常务副会长陈亮、《东方早报》楼市专刊主编顾炳祥、《新闻晨报》地产星空总经理陈敏、《搜狐焦点》上海总经理高玉贵、《凤凰房产》上海主编夏良、《小胖看房》负责人张明磊、“房价点评网”资深分析师艾莉、“第一财经”著名楼市评论员王巍立、2015年上海地产界营销领军人物代表沈杨等著名房地产业内专家,以及开发商代表刚泰置业集团副总裁陈斌、艺泰一品花园业主代表、原浦东电视台主播马文娟和业主代表、中国易经研究会上海分会副会长顾淳净莅临参与。
  与会的房地产专家们与新闻晨报、新民晚报、东方早报、新民周刊、凤凰网、搜狐焦点、新华网、今日房产等多家沪上知名媒体,充分肯定了艺泰一品花园的豪宅现房营销策略与豪宅价值基因,并展开了一场专家研讨鉴赏会。为此,本刊编摘了与会者的发言,以飨读者。
 
周锋:
 
  刚泰集团一路风雨历程走过了16个年头,坚持着“做实、做深、做精、做强”的房地产开发理念,开发建设每一个项目,始终贯彻“艺术优化生活”的创新品质。
  艺泰一品花园的目标,就是打造成东上海板块的豪宅标杆项目,以重在细节的开发理念,从真正意义上做到注重品质,赋予楼盘真正的价值。
  作为区域豪宅的标杆之作,艺泰一品花园秉承企业严谨的开发建设理念,通过结合区域特征,引入一种创新的豪宅开发理念,塑造出全新的品质生活理念。同时,豪宅价值通过现房营销体现出的,不仅仅是一种策略,更是彰显开发商塑造品质生活的实力。我们希望通过创新理念和价值塑造,带给业主的是舒适安心的住宅,更希望所有业主可以感受到一种居住文化生活的传承。
 
孙华良:
 
  楼盘的产品力品质和价格性价比,是楼盘销售的生命力,但豪宅营销策略的创新,是一种应变市场之王道。豪宅营销策略的创新,是楼盘营销的制胜点。艺泰一品花园的现房营销策略,是一种豪宅营销的创新,也是一种独具的豪宅价值体现。相对于其他只能依靠规划蓝图来展示产品实力的楼盘,艺泰一品花园“眼见为实”的实景展示和客户体验,无疑是一种为营销加分的表现,也是增强市场购买信心的实力显示。
  就产品力品质而言,艺泰一品花园引入星河湾豪宅开发经营理念,从建筑到园林,从户型到物业,全覆盖奢华品质体现,引导业主进入高端地产文化生活体验。而艺泰一品花园作为区域改善型楼盘标杆,其售价远低于南汇区域楼盘销售均价。这种实价销售的策略,也是其成为东上海轴心居住区标杆之作的市场竞争核动力。
 
 
艾莉:
 
  区域价值是我们衡量一个楼盘价值与性价比的重要因素之一。上海目前正在开发的包括航运中心、经济中心、金融中心、贸易中心齐聚浦东东上海,而艺泰一品花园所在的区域,正好是上海经济发展的重要核心区域, 也是将来高端人群导入的重点区域。
  值得一提的是,集结了上百家国内外知名飞机制造公司的大飞机基地,将在艺泰一品花园不远处落地建成,而周边的配套生活设施也会随之提升,商业功能也会得以彰显,这对中高端居住人口的导入起到了非常重要的作用。因此,艺泰一品花园作为区域标杆产品,必然能够吸纳更多的高端人群和投资人群的入住,其升值潜力无法估量,是一个值得推荐购买的楼盘。
 
李国华:
 
  浦东新区是上海房地产开发的热土,惠南镇是这片热土中的重点区域。艺泰一品花园作为这片热土中的豪宅标杆之作,具备了豪宅的“四个要素,五个特征”。除了产品本身的显性豪宅价值基因之外,其隐性价值可以概括为:受自贸区的辐射作用,被迪士尼的带动发展,承野生动物园的烘托影响,因浦东机场的吸引效应,载16号线的连接功效。这些都是艺泰一品花园难以复制的豪宅核心价值。
 
陈亮:
 
  买房肯定不是买一般商品这么简单,买的是一个有品质价值的家。因此,购房置业肯定要选择合适的对象。我通过两位业主代表的发言,就可以感受到刚泰集团的企业胸怀和开发理念,以及艺泰一品花园给予业主的居住生活服务品质。刚泰集团塑造艺泰一品花园“用心、用情”的做法,无愧于区域豪宅典范的称号。
 
沈杨:
 
  营销策略的目标是围绕着运营结构为导向的,豪宅价值的体现,也是通过营销人的策略和排布来实现的。高端物业的导客,要充分理解产品的价值点,并针对性地寻找相匹配的人群进行精准的信息散布,同时,现场体验与实景展示也是很重要的部分。艺泰一品花园作为区域改善型标杆之作,展示了与其豪宅产品相匹配的品质服务,其现房价值的体验度让人感受到真正的豪宅风范。
 
顾炳祥:
 
  近日,上海外环外的土地拍卖均价已破22000元/平方米,这是一个令人震惊的数据。毫无疑问的是,上海将来的住宅用地会越来越少,而且价格会越来越高。而艺泰一品花园作为区域豪宅标杆,目前仅2万元不到的销售均价,是名副其实的价格洼地,性价比和升值潜力都极高。
 
陈敏:
 
  惠南板块的飞速发展是有目共睹的,并将成为整个南汇的一个核心区域。所以,从产品本身的价值、区域配套、交通出行等各方面来说,艺泰一品花园的价值提升还是有很大的空间,目前正处在一个价格提升的引爆点。
 
夏良:
 
  上海有两个国宾级的别墅住区,即东郊和西郊,从布局上来看,都呈现一个“T字形”。艺泰一品花园就是抄底东郊别墅住区“T字形”的豪宅标杆项目,相当于在用赵巷的楼板价来购买迪士尼区域的豪宅大平层。如果按照张江目前5.5万元/平方米的价格来换算,现在入手艺泰一品花园,说是以一半的价格买到更好品质的豪宅都不为过。
 
乐缨:
 
  从心理学的角度上来说,居住的艺术带给人们的不仅是一种吃住享受,或者生活品质追求,还是一种身心愉悦所带来的自我信心和人格价值的提升。艺泰一品花园精工细作的建筑品质,新欧式典雅的居住内涵,贴心周到的管家服务,都是一种尊荣的身份象征体现和居住的文化价值表现。
 
王巍立:
 
  所谓地铁一响,黄金万两。16号线的开通,将带动整个浦东西南区域的交通、运输和人口导入,也将提升整个区域的价值。艺泰一品花园不仅受此利好影响,更是依托申嘉湖高速的便捷,可以便捷地前往虹桥枢纽、浦东国际机场等交通枢纽。可以说是其处于整个惠南的交通核心区域,畅享“陆、轨、空”三翼出行的便捷交通价值。
 
马文娟:
 
  我是地道的南汇人,对这片土地有着深厚感情,所以坚持在南汇选择购置改善物业。我几乎跑遍了整个南汇的改善型楼盘,最终选择了艺泰一品花园。走进艺泰一品花园,仿佛走进了星河湾,吸引我的不仅是它对细节的考究,更是因为它的企业品牌感召力和区域的发展潜力。
 
顾淳净:
 
  专家们所提到的艺泰一品花园的豪宅优势,其实很多都可以用“风水”来解释,也就是所谓的“相”。而好的风水要做到内外兼修,比如园林布局、建筑布局、配套布局、房型布局等。艺泰一品花园在“风水”方面都属于上乘品相,这也是一所我值得拥有的豪宅。
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT