您现在的位置:首页 > 新地产 > 正文

“销冠”是这样炼成的

日期:2015-11-05 【 来源 : 新民周刊 】
撰稿|孙华良
 
        众所周知,钢铁是怎样炼成的?是千锤百炼而成。而上海楼市今年的销售面积和销售套数“双项”冠军是怎样炼成的呢?经纬·学府阳光家园是凭借着其独具的上海大盘属性“十项全能”综合实力卓然超众而勇夺上海楼市的冠军。
  “销冠”不仅是锤炼而成的,“经纬·学府阳光家园”是在创造一种上海楼市的崭新纪录,是在创新一种上海楼市的神奇业绩。
  最近,中国指数研究院发布《2015年前三季度上海商品住宅销售排行榜TOP10》榜单:“经纬城市绿洲(经纬·学府阳光家园)”以155704平方米,1521套房屋勇夺销售面积和销售套数排行榜冠军。而比第二名超过3.3万平方米,比第十名超过6.7万平方米。同时,三个季度的销售面积超过了2014年上海全年销售面积冠军“绿地海域笙晖”13.55万平方米的面积达1.45万平方米;房屋套数比2014年销售套数冠军“绿地海域笙晖”的1403套超过118套。三个季度超过2014年全年销售面积冠军,这不是一种奇迹吗?据悉,这一纪录还将被刷新,因为“经纬·学府阳光家园”在年内还将推出三栋楼进行销售。
  同时,“经纬·学府阳光家园”以36.11亿元荣登《2015年前三季度商品住宅销售金额TOP10》季军,但这个季军同样是含金量最高的荣誉。同样,也创造出上海楼市刚需产品的销售奇迹。
  仔细分析榜单的销售金额和楼盘的销售均价,发现了足以让“经纬·学府阳光家园”引以为荣的数据:销售金额排行榜TOP10的楼盘之中,均价超过6万元以上的高端项目占据5席。销售金额冠军楼盘“大宁金茂府”以49.12亿元夺冠,但销售均价是每平方米71866元;亚军是37.58亿元,均价是每平方米46705元。
  更令人观而叹之的是,销售总金额前十名中,销售均价每平方米低于4万元的仅此一家,销售均价第二低的仁恒东郊花园销售均价是每平方米42103元。“经纬·学府阳光家园”销售总金额排行尽管仅占据季军席位,但比冠军的销售均价相差每平方米47835元,将近两倍均价之比;比销售均价最高的99634元相差75603元;比销售均价第二低的价格也相差18072元。这亦是一种奇迹,这种奇迹只有“经纬·学府阳光家园”能够创造。
 
  “经纬·学府阳光家园” 之热销,标志着市场购买者的赞誉,标志着市场购买者的青睐,标志着市场购买者的肯定。楼盘因受赞誉而获得市场品牌传播,楼盘因受青睐而显示产品价值,楼盘因受肯定而赢得市场购买份额。
  楼盘的价值,是赢胜市场的重要砝码。而楼盘价值塑造的根本因素,除了楼盘品质和品牌附加值之外,就是楼盘的价格。
  “经纬·学府阳光家园”不仅价实,而且品优,这就是它能创造销售奇迹的根本原因。同时,肯定堪称上海楼市中环线楼盘“价值之王”。
  而更能显示其楼盘价格和区域价值优势的是,今年宝山区大场镇的三块住宅和商住用地的拍卖楼板价分别高达每平方米2.2万元、2.3万元、2.8万元,而“经纬·学府阳光家园”仅以实价销售,显示出强劲的升值势头。
  “经纬·学府阳光家园”之所以能热销上海楼市,除了其楼盘品质卓越征服市场之外,其88-100平方米的主力户型成为吸引消费者的核心竞争力。同时,上海大学板块内唯一的大型社区楼盘,为其贴上了鲜明的“学区房”附加值标签。这不仅是一种物业升值保障的遐想,更是一种实实在在的居住品质保证。
  “学府大盘”保证全龄段精英教育名不虚传,是因为它拥有市一级幼儿园——经纬幼儿园和学府涵青幼儿园;拥有宝山区重点学校——上海师范大学附属经纬实验学校;拥有著名高校——上海大学。未来还将建造一所现代化小学。
 
 
  “经纬·学府阳光家园”为何能在近期迅速“称冠”上海楼市,其主要原因就是:其一,著名品牌房地产企业的社会责任。经纬置地有限公司是全国久负盛名的实力品牌房地产开发企业,坚持低碳生态、可持续发展的开发理念,同时,践行着社会责任。
  据该公司公共关系及销售管理部总监闵洁女士介绍:“社区内九年一贯制学校上海师范大学附属经纬实验学校,从一所名不见经传的新校,逐步发展成校园文化建设好、办学质量高、社区认可的好学校。学校高起点、高质量办学,赢得了社会的赞誉。但这离不开经纬置地公司践行社会责任的实际行动。三年前,经纬置地公司在陈亨利董事长的牵头下成立了经纬教育发展基金,旨在优秀学生培养、品牌师资建设、教育教学科研、‘琴棋书画’特色课程建设等方面助力学校文化建设,推动教育事业发展。”
  经纬置地有限公司的经营宗旨很实力,也很朴实,就是走亲民路线。这种亲民路线,其实就是企业的社会责任,就是楼盘的价格魅力,就是企业的品牌实力。
  其二,上海房地产开发的“大盘精神”。“经纬·学府阳光家园”是经纬置地公司开发的180万平方米的超大规模社区——经纬城市绿洲项目的组成部分,是上海大学领地中唯一的大型生态居住社区。同时,整个大盘还配备约25万平方米的经纬汇商业广场。
  令人赞叹的是,经纬置地公司斥巨资,重新打造现有的商业配套设施,提升业主的生活品质,充分显示出经纬置地公司的博大胸怀和社会责任感。
  经纬置地公司专为业主定制的一座高度体验性的商业公园——经纬汇·宝山,别具一格的建筑形态,出自世界顶级建筑设计公司ARQ的设计理念,旨在建立消费者长期的消费心态。唯一的商业动线,不仅实现强有力的指引功能,而且也为经纬汇·宝山带来了上海绝无仅有的“创意山景”,O2O+与商业中心的完美融合,线上购物、线下体验,拓展消费者更多娱乐休闲与社交生活。
  经纬置地公司汇集国际团队打造的涵青小镇更具商业生活价值。经纬涵青路商业街位于宝山区涵青路(西起南陈路东至沪太路),处于经纬城市绿洲的中心。全长约1公里,总建筑面积约3万平方米。
  涵青小镇被经纬城市绿洲社区住宅群包围,具有文化创意的商业形态,经纬置地致力于推动生态节能住宅产业的发展与创新。以生态环境、节能住宅、景观绿化的开发特色,多方位、立体式地营造“绿色人居”住宅。目前,已成为区域板块内标志性的经典楼盘。
  据悉,国内首家全部自营O2O水产海鲜市场,将落户于“经纬·学府阳光家园”小区西南角,借鉴海外成熟的经营模式,区别于传统的水产采购模式,而直接从水产供应源头采购,让买家真正受益。
  经过多年的悉心营造,经纬城市绿洲已经成为了一个成熟宜居大盘。其“大盘精神”,充分体现在开发规模的创造精神,倾力打造全新的城市生活模式。其项目的开发不仅追求一流的建筑品质,更追求完美的城市生活享受。因此,“经纬·学府阳光家园”已成为上海“北中环”区域最具居住价值的热销楼盘。
  其三,独特的宜居生活产品形态和无限的区域房价升值空间,以及令人仰目的独树一帜学区房价值等特征,将使其成为上海“北中环”最受市场追捧的标志性楼盘。“经纬·学府阳光家园”塑造出的崭新生活价值观,将引领着上海北区置业的新热潮。
  经纬置地公司的发展步伐是坚实而有力的,他们不仅创造出闻名遐迩的上海楼市经典楼盘——“经纬城市绿洲”。同时,更向高端商业项目开发方向发展。明年,经纬置地公司的虹桥项目将正式面市,确实令人期待。   
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT