您现在的位置:首页 > 新地产 > 正文

2015媒体福建之旅 见证宝龙多元复合发展之路

日期:2015-11-05 【 来源 : 新民周刊 】
撰稿|臧    伟
 
 
        2015年10月中旬,宝龙集团盛邀北京、上海等地20余家主流媒体参观、考察宝龙地产在福建厦门、安溪、晋江三地的商业地产及酒店项目。
 
实地走访宝龙项目
 
  如今,宝龙地产在“以上海为中心,聚焦长三角、福建、山东”战略下,发展步伐更加从容而稳健。福建作为宝龙集团崛起的“根据地”,不仅有见证宝龙地产发展史的经典老项目,更有展现宝龙地产今日发展的新项目。
  本次活动参与者参观了“厦门宝龙一城”、“厦门宝龙御湖官邸”、“安溪宝龙艺筑酒店”、安溪和晋江的“宝龙广场”,入住了“厦门宝龙铂尔曼大酒店”,“晋江宝龙大酒店”。深入了解了宝龙地产崛起于福建的历史,更深刻地感受到了宝龙集团快速稳健的发展趋势。
 
多元复合发展的宝龙
 
  此次宝龙媒体团走访和参观的项目,仅仅是宝龙地产快速稳健发展的冰山一角。在房地产结构性分化的白银时代,宝龙集团积极谋略部署,保持核心业务快速发展,并通过优势整合、开发创新,以“多元复合发展”之路,提升宝龙集团的整体实力。
   依照既定发展战略,宝龙地产将发展重心转移到一二线城市,在全国26个城市拥有55个物业项目。在项目数量增加的同时,重新梳理产品线,形成宝龙一城、宝龙城、宝龙广场三大产品系列,分别对应为(超)高端、中高端及中端系列产品。宝龙广场主要由宝龙城市广场更名而来,为宝龙的中端主流产品品牌。“宝龙城”是宝龙广场的升级产品,定位为中高端产品线。“宝龙一城”则是最高端产品品牌。此次媒体参观的厦门宝龙一城,正是宝龙最高端项目的代表之作。它和上海七宝宝龙城、杭州滨江宝龙城,是目前宝龙地产三大标杆项目。这表明宝龙产品正从“走量路线”转向“走品质路线”,积极实现品质与口碑的双赢。
  在保持地产板块纵深发展的同时,宝龙集团基于15年酒店投资和运营经验,以及对中国酒店市场的深入研究,加之近年已经发展成熟的文化产业。通过整合大量独特的文化艺术资源,通过异域合作、跨界经营,助其酒店和艺术业发展进入新阶段,实现与地产业务完美融合。今年7月,宝龙集团成立“宝龙酒店集团”,未来宝龙酒店集团将涵盖“精品艺术主题酒店、画廊主题酒店、城市商务酒店、酒店公寓式客栈和户外露营地”等多种产品形态。2016年将推出自主研发在国内,甚至全球范围内独具特色的艺术主题酒店“艺悦”及“艺悦精选”品牌。这些带有艺术DNA的酒店品牌的全新推出,以及酒店新模式的创立,不仅为宝龙打造稳定良性的发展平台,带来长期经常性收入来源。同时,也将改变人们对传统酒店的认识。
  欣欣向荣、蓬勃健康发展的宝龙,正用务实的态度,创新的思维,跨界的手法,在创新变革的房地产行业转型时代稳步地向前。
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT