您现在的位置:首页 > 新地产 > 正文

大宁金茂府 科技真“金”筑人居荣耀

日期:2015-12-02 【 来源 : 新民周刊 】
撰稿|王宇辉
 
       随着2015年逐渐进入尾声,各家楼盘的销售也已进入了冲刺和收尾期。回顾今年上海楼市,地王频现、利好政策频出、上海北楼盘成交均价异军突起。其中尤以大宁板块最为明显,区域楼盘均价一路飙升,闸北静安两区合并后,更令其水涨船高。而其中,不得不说的是,大宁核心板块一个始终“霸占”热销榜首,被誉为业内良心和品质标杆的项目——大宁金茂府,是怎样的产品?怎样的品质?才能使其以一盘之力,不断刷新大宁及上海北的成交记录,又提前预定下今年上海全年豪宅销冠之位呢?
 
四开四捷 怎一个“热”字了得
 
  今年4月,大宁金茂府领衔上海楼市淡季首开,284套房源全部售罄,总成交金额24.08亿元。一次开盘即奠定了其2015年上海楼市上半年成交金额榜首的地位,力超第二名近3亿元;7月加推,当月再增15亿;9月加推,以总销47亿元,提前一季度预定下上海全年豪宅销售榜首的桂冠;11月金茂“光盘节”和金茂元年双节同庆,其保留的40套年度压轴楼王产品加推,当天劲销近5亿元。截至11月中旬,大宁金茂府以每次开盘都热销、每次加推都需临时增量、四开四捷,成交金额49.89亿元的成绩,稳居2015年上海豪宅销冠宝座。
 
价值兑现 独到远瞻or天道酬勤
 
  现如今大宁已被誉为“下一个静安寺”,而位居大宁核心的金茂府也再次实现了升级兑现。加之项目周边13所全龄名校打造的一站式全龄学区、以大宁久光百货为首的全维高端商业、以约68万平方米大宁灵石公园为首的城市公园绿肺、 6.42平方公里环上大国际影视园区打造的上海“好莱坞”……第五代国际社区悄然成型,金茂府坐拥国际生活配套,羡煞旁人。
  有人叹服金茂眼光独到,拿下宝地。但细细看来,不难发现其打造项目的亮点细节。其此次推出的195平方米户型,填补了上海市中心200平方米全优居所的空白,弥补了上海楼市中200平方米左右四房的稀缺。200平方米以下的产品多为三房,而200平方米以上四房的总价普遍偏高。因此,本次金茂府推出的195平方米户型,实现了精明业主们对资源、空间、总价三重平衡的追求。在内中环珍罕的土地资源之上,自建2.5万平方米中央公园、在控制总价段的基础上最大化增强户型的功能性。与其说其成功是依仗金茂拿地的前瞻眼光,不如说是金茂花在区域和产品调研,以及产品打造的诸多用心,铸就了眼下的红盘之功。
 
科技人居 过人品质炼真“金”
 
  四次开盘加推的情况来看,客户频频买单大宁金茂府的最主要原因,主要集中在其同步欧洲的12大科技系统所带来的更环保、更舒适、更健康的理想未来生活。不但告别了传统住宅的一切困扰,更做到四季恒温、恒湿、恒氧,周全地考虑到全家庭成员的健康生活。其“绿金品质”更是荣获了“英国BREEAM认证”与“绿色建筑三星标准”双重认证,让每一位业主住得舒心更放心。24小时新风置换系统,全屋一天置换空气20次,让全家人远离PM2.5;室内保持恒温恒湿,20℃~26℃恒定温度,告别空调带来的冷热不均。30%~70%湿度,让老人远离关节炎,冬天起夜不再煎熬。科技人居带来的未来生活,在大宁金茂府已经成为现实。
  在如此坚实的品质保障下,大宁金茂府的热销当属意料之中。据悉,大宁金茂府明年将会推出面积段更加丰富的经典新品,且目前已有相当多的未购得理想户型的客户,已在排队期盼之中。明年的大宁金茂府必将创造出新的奇迹,让我们拭目以待。(本广告仅供参考)
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT