您现在的位置:首页 > 新地产 > 正文

星河湾(上海)媒体沟通会感动落幕

日期:2015-12-02 【 来源 : 新民周刊 】
撰稿|李强
 
       每一个时代总有一个时刻被城市铭记,而对于上海而言,这一刻属于星河湾。11月12日晚,“品质悦享生活——星河湾(上海)媒体沟通会”,在上海星河湾酒店隆重举行。星河湾集团领导及上海、北京、广州等地的媒体嘉宾们共聚一堂。这是一场空前的品质盛宴,更是全国媒体精英们的大型聚会。
  下午4点欢迎鸡尾酒会开始,高朋齐聚,星河湾带着真诚的感恩,对陆续到场的媒体嘉宾们表示热烈的欢迎和衷心的感谢。从步入沟通会现场开始,嘉宾就被优雅、轻松的氛围所包围。星河湾准备了美味的下午茶点,以及为此次媒体沟通会特调的专属鸡尾酒,诚献给媒体贵宾们。大家举杯相互交谈,其乐融融,在一片轻松温暖的氛围里,拉开了本次沟通会的序幕。 
  5点左右,备受瞩目的星河湾(上海)媒体沟通会,在星河湾集团市场运营中心副总监方靖先生的主持下正式开始,星河湾领导与来自上海、北京、广州等地的媒体嘉宾们一起合影留念。
  生活方式是门学问,星河湾早在2011年之前,就已经开始探索中国财智阶层的生活方式了。
  在此次媒体沟通会上,星河湾集团董事长助理、营销总监谭伟江先生从集团品牌发展理念出发,与现场媒体贵宾分享,并探讨了星河湾生活方式研究院成立的初衷、契机和意义。星河湾未来将致力于为业主搭建陶冶生活情趣、涵养圈层理想的高端生活平台,定当“不负土地,不负生活”。在与会媒体朋友都比较关心星河湾是否会“改变”这一问题上,谭总亦讲到“星河湾未来会根据业务发展需要做转变,但对于品质的坚守决不改变!”
  随后,星河湾上海公司总经理孙小烈先生致辞,与媒体朋友们分享了2015年星河湾上海公司的业绩答卷。孙总讲到:“2015年是收获满满的一年,截至10月底,上海星河湾和浦东星河湾共完成销售近50亿元,认购、签约和回款三项关键指标均已超额完成年度计划。同时,在前不久荣膺2013—2014年上海房地产开发企业TOP50强13名。”
  在今年3月,上海星河湾二期精装修交房时,满意度更是达到100%,可以说领秀上海。在今年5月,浦东星河湾举办“感动时代的美”活动,向社会各界展示出星河湾的建筑之美、园林之美和艺术之美,获得了业主和社会各界的高度肯定和赞誉。同时,星河湾在2015年举办了多场高端活动,形成星河湾全“星”体系,涵盖文艺、休闲、圈层、亲子、教育等主题。对于即将到来的2016年,星河湾将在业主关怀上更加倾注用心,让业主更享受生活在星河湾,享大美传承。
  本次媒体沟通会上,克而瑞房价点评网总经理叶茂先生与大家分享了2015年上海豪宅市场的概况,叶总讲到:“2015年,我们根据22个测评体系,对上海336个楼盘进行了测评分析,浦东星河湾和上海星河湾皆名列前茅,成为上海市民最想居住的人气楼盘之一,星河湾的用心品质,备受业内外认可。”
  最后,星河湾集团酒店管理公司总经理谢伟杰先生、星河湾酒店管理公司厨政顾问庄伟佳大师、携程网华东区总经理冯健琪女士共话星河湾的品质生活方式。星河湾五星级酒店是集团品牌“优质生活方式”的延伸,秉持着“自主品牌、自行设计、自行建造、自行管理”的“四自”方针,致力于为商旅人群提供优质的生活方式。携程网华东区总经理冯健琪女士亦从第三方角度对星河湾酒店的品质与服务表示赞许,并预祝星河湾越来越好!
  星河湾一直以用心、品质深受行业推崇,此次沟通会亦是竭尽用心,除了为媒体朋友们特调专属鸡尾酒之外,还由“国宴名厨”庄伟佳先生为媒体贵宾们带来了惊艳味蕾的正统皇室御用粤式盛筵,致谢大家一直以来对星河湾的关注和支持。媒体朋友们在享受每一道美食的同时,相互交流和分享,现场气氛温馨感动。一道庄大师首创的“老原酒秘制三文鱼”,将整场美食盛宴推向高潮,来宾们推杯换盏,其乐融融。
  “品质悦享生活——星河湾(上海)媒体沟通会”,在一片欢声笑语中圆满落下帷幕,在座的媒体朋友们对本次沟通会、对星河湾上海公司在2015年取得的业绩,以及品质生活方式的落地和用心等方面赞不绝口。对星河湾秉承品质的理念,以竭尽用心为城市财智精英打造品质生活标杆感动不已。在未来,星河湾上海公司将与各界朋友一起继续携手,共创辉煌。
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT