您现在的位置:首页 > 车市 > 正文

上汽大7座豪华SUV呼之欲出

日期:2018-02-01 【 来源 : 新民周刊 】
 
  上汽荣威近日发布了全领域大7座豪华SUV——荣威RX8的实车图,以及该车的车身尺寸和动力参数。数据显示,车身尺寸同级领先,该车将搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,在同级SUV中占有相当的实力优势。这款荣威RX家族旗舰车型,将于今年上半年上市。
  荣威RX8轴距长达2850毫米,长宽高分别为4923/1930/1810毫米。从实车图来看,荣威RX8堪称荣威“律动设计”语言的又一款杰作,形面饱满而又富有张力,前脸采用格栅和全LED科技大灯一体式设计,给人以强烈的横向贯通感和科技感;腰线挺拔,刻画出四个强有力的轮包曲面,蓄势待发,凸显出专业四驱性能;尾部设计丰富有序、横向舒展,通过内切燕尾、梯形的尾门、亮银色护甲,完美平衡了专业SUV的硬派与律动设计的优雅。尾灯则延续了荣威独具特色的交响乐设计,其定音锤造型,寓意“一锤定音”,于雄壮中彰显优雅。此外,荣威RX8还配备了超大全景天窗,更添豪华属性。
  依托上汽新一代IS(智能化SUV)平台打造的荣威RX8,将采用世界级蓝芯动力科技,搭载2.0T涡轮增压直喷发动机,最大功率224马力,预计匹配爱信6速手自一体变速箱。
  
 
 
 
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT