您现在的位置:首页 > 正文

红旗H5上海锋芒上市

日期:2018-05-09 【 来源 : 新民周刊 】
  在刚刚过去的北京车展上,新红旗品牌战略发布后的首款重量级车型——红旗H5引发了业界和消费者的热切关注。上周末,红旗H5在上海区域上市。
  作为一汽红旗首款面向年轻高尚人群打造的B级高端豪华轿车,红旗H5具有时尚动感的外观、卓越的驾控表现、强大的智能网联系统、极致的安全保障。上市公布的五款车型售价区间在14.98万-19.58万元不等,可谓极具竞争力。
  红旗H5采用年轻化的设计,在凸显年轻一代审美主张的同时,内饰的做工和用料又绝不失豪华车的精良水准。新车配备1.8T涡轮增压发动机和经过精准调校的底盘,带来畅快的驾驶感受,此外还有博世9.3代ESP系统、AEB主动制动系统、IHC智能前大灯、BLIS盲区监测系统以及ACC自适应巡航系统等全方位主被动安全装备。
  在为消费者带来更高品质的产品体验的同时,红旗也加速了在销售服务体系方面的建设。目前,上海东昌、上海旗泽在内的首批62家红旗体验中心已建成开业,计划到年底,将有100家以上红旗体验中心落成。以红旗体验中心为载体,红旗品牌为消费者提供覆盖整个用车周期的“红旗心服务”。
  
精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT