您现在的位置:首页 > 正文

全新宝来首发 亮相一汽-大众华东新基地

日期:2018-06-06 【 来源 : 新民周刊 】
  一汽-大众位于青岛即墨的华东新基地5月28日建成投产。作为中德合作的又一硕果,一汽-大众华东新基地预计年产量将达到30万辆,集创新、科技、环保于一身,将把华东地区智能制造水平推向新高度,带动华东区域汽车产业转型升级和经济增长。到2020年,一汽-大众将在华东基地累计投入约100亿元人民币。
  在新基地建成投产仪式现场,全新一代宝来也惊艳首发亮相。全新一带宝来集平台、外观、内饰、动力、空间、安全、科技,七大价值蜕变于一体,产品力实现了“重生级”提升,成为宝来品牌车型有史以来变化最大的一次换代。
  全新一代宝来拥有最新的家族式“X”型前脸,融合了全新贯穿式前包围设计,充满力量感和稳定感;整车造型风格尤为动感、大气和现代。全新LED大灯、与奥迪A4L 同款的超大天窗,都让人眼前一亮。新车内部设计同样拥有颠覆式改变,参数化科技纹装饰门板、高级真皮双拼撞色座椅、反射式室内氛围灯等元素的引入,亦传递出了内部空间的科技感、品质感。全新一代宝来轴距达2688mm,“短悬长轴”设计,使得实际内部乘坐空间达到越级标准。
  动力方面,全新一代宝来也实现了换“芯”蜕变,拥有高效节能的动力组合,燃油经济性再次得到了提高;在安全方面拥有众多高端车型的安全装备,带来360度贴心安全保障;而配置方面,得益于MQB平台高级别配置的下移,全新一代宝来拥有众多高端车的豪华配置,带来更多智能科技驾驶体验。
  自2001年入华以来,宝来品牌已经赢得了超过230万家庭的信赖。如今,基于全新工厂、全新平台、全新设计打造,宝来这款经典之车蜕变重生,将再度刷新消费者的认知,继续成为紧凑型家轿市场的强者。
精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT