您现在的位置:首页 > 正文

“正E联盟”成立  传递社会正能量

日期:2018-06-06 【 来源 : 新民周刊 】
  上汽集团旗下全球最大电动汽车分时租赁服务商EVCARD日前携手用户发起的“正E联盟”,以“正E联盟·为爱发声”为主题,旨在肯定和赞扬EVCARD用户中各种“正能量”行为,并鼓励传递正能量,惠泽更多人。“正E联盟”也将成为EVCARD增加与用户间互动和联动的平台。
  截至2018年5月中旬,EVCARD已成功进驻全国 62个城市,注册用户超过 240 万,有无数由EVCARD车友自发组建的车友群。根据EVCARD用户画像显示,以80后、90后为主的消费群体追求更丰富、多样甚至个性化的全方位的生活体验。大家通过共同的使用经历或共同认可的“共享”理念聚在一起,他们不仅看重物质价值,对精神价值同样看重。 基于此,EVCARD携手用户发起“正E联盟”——汇聚正能量,一起为爱发声。“正E联盟”以EVCARD为纽带,增加与用户间的互动及联动,进而优化用户体验、增强用户黏性、拓展用户覆盖。
  未来,正E联盟将在更多城市,开展更多活动,惠泽更多人。EVCARD总经理曹光宇表示,“我们已经着手在打造一个以EVCARD为基础、以用户为中心的综合服务体系,通过跨领域、跨行业、跨品牌的合作或活动开展,为用户提供一个开放性综合出行服务平台。我们有‘EV超级品牌+’(EVPlus)去吸引品牌或其他利益体进来,而用户就可以通过正E联盟来联动。”作为共享汽车行业领军企业,EVCARD正在走出一条以共享汽车为纽带,以用户体验为核心,汇聚和传递社会正能量的发展之路。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT