您现在的位置:首页 > 正文

新福睿斯:家轿实力派

日期:2019-01-16 【 来源 : 新民周刊 】 阅读数:0

  长安福特福睿斯作为一款专为中国消费者而设计的家庭轿车,自4年前推出以来,月均销量突破2万辆,在细分市场名列前茅。前不久,基于福特汽车全球中级车平台打造的新福睿斯推出,以更时尚的外观、舒适的乘坐空间、便捷的科技配置、出色的燃油经济性、可靠的安全性及一流的整车品质,为中国家庭带来超越他们期望的时尚家轿新典范。

  前不久,福特新福睿斯全国媒体试驾活动来到杭州千岛湖风景区,试驾道路包括城市道路、高速、环湖公路等多种路况。在试驾中大家充分感受到了新福睿斯宽适的驾乘空间,便捷的科技配置、全新的动力总成带来的澎湃动力与优异的燃油经济性,以及同级领先的操控性能。

  新福睿斯前脸延续福特家族六边形镀铬前格栅设计,车身设计兼顾时尚精致与年轻动感,侧面线条变得丰富而有层次,新增下腰线镀铬条与车门拉手亮条,以及鲨鱼鳍天线与17英寸轮毂,让车身更美观更具品质感。内饰方面新增3D立体感炮筒式仪表盘、前排中央可滑动扶手等,在体现年轻时尚的同时兼顾实用性。

  动力方面,新福睿斯为消费者提供了两款发动机,配备6速SelectShift自动变速箱和新型6速手动变速箱。一款为首次搭载于新福睿斯之上屡获殊荣的福特EcoBoost 125涡轮增压发动机,最大功率94千瓦,峰值扭矩170牛·米;另一款为全新的1.5升Ti-VCT发动机,它比上一代发动机更轻、更强劲、更高效,最大功率90千瓦, 峰值扭矩150牛·米。得益于新的动力总成,以及全系应用了发动机启停技术及AGS进气格栅主动关闭系统,新福睿斯实现了百公里综合工况5.6L的超低油耗。在公路上驾驶配备EcoBoost 125涡轮增压发动机的新福睿斯,扎实的底盘和澎湃的动力,令人几乎忘记了这只是一辆排量只有1.0L的10万元级的家轿。

  此外,新福睿斯还搭载了智能无钥匙进入系统、“Ford Power”智能无钥匙动力启动系统、8英寸智行多媒体导航系统、自动防眩目内后视镜、主驾电动座椅记忆功能、外后视镜记忆功能、自动开关前大灯功能、感应式雨刮、自动恒温空调、PM2.5高效空气过滤器等众多科技配置,实现了用车体验再次升华。

  新福睿斯的官方指导价为8.78万-11.98万元,目前在市场还有不小的优惠幅度,整体看来,拥有极强的性价比,可以称得上10万元家轿里的实力派。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT