您现在的位置:首页 > 正文

全新锐际引领长安福特全面反攻

日期:2019-12-04 【 来源 : 新民周刊 】 阅读数:0


  

  长安福特加速计划的首款战略级产品——“四驱先锋SUV”全新福特锐际Escape在2019广州国际车展璀璨登场,以福特2.0时代“更福特、更中国”的承诺,拉开长安福特全面反攻的序曲。

  全新福特锐际定位略高于紧凑型SUV翼虎,瞄准的是敢逃敢当,锐行无际的都市锐行侠,是冲击二十万元级中型SUV高端市场的战略级重磅车型,本月中旬将正式上市。

  全新福特锐际将“水滴型流动曲面张力”作为外形设计创意主轴,并进行了中国化的设计,充分展现了水滴动态美学与张力动感设计的精髓,用充满肌肉感的曲面营造出灵动光影效果,也带来更好的空气动力学性能。

  新车搭载了第四代2.0升EcoBoost双涡流涡轮增压发动机,最大功率248马力,峰值扭矩393 牛·米,并匹配新一代8AT变速箱,动力输出持续强劲有力,换挡响应积极平顺,百公里加速达到7.5 秒。福特最新一代可分离式智能四驱系统,可根据不同行驶路况,在极短时间内精准分配四轮扭矩,快速切换两驱和四驱行驶状态。轻量化铝合金控制臂,带来更快的底盘响应速度、更敏锐的转向手感和更舒适的驾乘感受。

  配置方面,全新福特锐际搭载福特与百度联合开发的SYNC 智行信息娱乐系统,更适应中国的语言习惯。同时还实现了语音设定导航、语音调节空调温度等操作,更支持多目的地导航、适时优化路线等智能导航功能,并提供丰富的娱乐和应用服务生态。

编辑推荐
精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT