您现在的位置:首页 > 广域 > 七日谈 > 正文

七日谈

日期:2018-02-07 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:我们在旅游的优质产品供给和旅游市场的国际化程度以及旅游业的综合贡献率、高端人才的储备等方面还是存在不小的差距。 近日,上海市副市长陈群介绍了上海建设具有全球影响力的世界著名旅游城市相关情况。
我们在旅游的优质产品供给和旅游市场的国际化程度以及旅游业的综合贡献率、高端人才的储备等方面还是存在不小的差距。
近日,上海市副市长陈群介绍了上海建设具有全球影响力的世界著名旅游城市相关情况。
 
“挤出水分”的地方GDP,更能呈现中国地方经济的真实活力。
全国31个省区市近日陆续公布2017年经济数据。至此,中国经济年报的整体与局部信息齐备。多地主动将国内生产总值(GDP)增速调低“挤水分”。
 
要全面、充分推进铁路信息公开,保障乘客对铁路售票工作的知情权、监督权、参与权。
2018年春运2月1日正式启动,购买火车票仍是公众高度瞩目的焦点。
 
这不是让城里人到农村买房置地,而是要使农民的闲置住房成为发展乡村旅游、养老等产业的载体。
近日公布的中央一号文件提出,适度放活宅基地和农民房屋使用权。文件同时指出,严格禁止下乡利用农村宅基地建设别墅大院和私人会馆。
 
你这又不是急事,为啥要赶在年前?
临近年关,部分工作人员的“年前综合征”开始“发作”。近日,人民日报发文批岁末办事难:还没到假期,状态却已“放假”,经常把“过了年再说”挂嘴上,让办事的人心里添堵。
 
当时根本来不及思考,只是一种人的本能。
上海南京西路新昌路交通事故中,几位市民奋力灭火为后续救援赢得时间。
 
现在的小学生都这么厉害了?我连个小学生都不如了?
最近随着小学生们陆续放假,多张期末试卷随之曝光。看了这些考试题,不禁让网友感叹。
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT