您现在的位置:首页 > 广域 > 七日谈 > 正文

七日谈

日期:2018-02-28 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。 中国共产党怎样带领人民继续进行伟大的社会革命?对“时代之问”,以习近平同志为核心的党中央怎样作答?新华社和中央电视台联合制作推出微视频《答卷》。
时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。
中国共产党怎样带领人民继续进行伟大的社会革命?对“时代之问”,以习近平同志为核心的党中央怎样作答?新华社和中央电视台联合制作推出微视频《答卷》。
 
消除因语言不通而无法脱贫的情况发生。
教育部、国务院扶贫办、国家语委日前印发《推普脱贫攻坚行动计划(2018-2020年)》,要求切实发挥语言文字在教育脱贫攻坚中的基础性作用。
 
网约车监管信息交互平台所接收的运营信息数据,在线保存期限不少于6个月。
近日,交通运输部办公厅下发了《网络预约出租汽车监管信息交互平台运行管理办法》,自2018年3月1日起施行,有效期3年。
 
记分的交通违法行为,还是需要前往相关交警支、大队违法受理窗口处理。
公安部交管局调整处理他人车辆的记分电子眼流程,3月1日起,非本人名下的机动车,即使进行绑定,也只能处理不记分的交通违法,也就是缴纳罚款。
 
若用干粉灭火器,可能就炸了。
近日,南航航班行李架上一充电宝着火。空姐泼水灭火视频热传,却引来部分网友质疑。多位知名航空博主澄清:这就是标准操作!
 
年轻时不理解为什么孩子要花这么多钱,自从补课后才明白。
“贫穷限制了我们的想象力”,这句话用在补课费上,可谓恰当。然而动辄数千、数万元的补课费用,依然阻挡不了家长们对补课的需求和热情。
 
评委的标准是身台形表的朴素展现,是考生的自然美,化妆肯定会扣分。
聚光灯下的“明星梦”太过诱人。从2012年至今,上戏艺考生数量从原先的11448人次增加至3万多人次,而今年全校22个专业拟招生数仅为464名。
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT