您现在的位置:首页 > 广域 > 七日谈 > 正文

七日谈

日期:2018-03-14 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:尽快采取措施监管网游,不要让孩子贻误终生。 近日,《人民的名义》女主角之一的张凯丽称,网游对于青少年来说是“巨大的毒害”。但腾讯董事局主席马化腾却在近日公开表示:“不是所有游戏都是恶魔,游戏是可以帮助家长和孩子互动的。”
尽快采取措施监管网游,不要让孩子贻误终生。
近日,《人民的名义》女主角之一的张凯丽称,网游对于青少年来说是“巨大的毒害”。但腾讯董事局主席马化腾却在近日公开表示:“不是所有游戏都是恶魔,游戏是可以帮助家长和孩子互动的。”
 
不想接电话没理由了。
我国将建设全球低轨卫星星座鸿雁,今年将发射首颗卫星,星座主体预计在2023年建成。鸿雁提供的网络不受空间地域限制,可实现无死角全覆盖,即手机出现“不在服务区”的状况,将成历史。
 
2017年以来,股民通过法律手段诉讼维权的热情日益高涨。个别索赔案的投资者甚至超过400人且仍在持续增长。
长期以来,中国上亿股民并没有一个属于他们的“股民权益保护日”,资本市场上,股民权益被侵害的现象和事件屡见不鲜。
 
因孩子对泡面过敏。
近日,网上流传一男子高铁吃泡面被一女乘客怒骂。女乘客回应称,曾跟男子沟通过,但对方执意不听,她才发泄不满,并称男子拍视频上传到网络严重侵犯了她的隐私权和名誉权,将采取法律手段。
 
孩子们经历了一个多月相对放松的假期,一下子回到紧张的学习当中,可能会有些不适应,家长要帮着进行调整。
刚开学一周,杭州一医院已接诊近30个“开学焦虑综合征”患儿:有一听上学大哭大闹砸东西的,有一上课就喊头痛肚子痛的。
 
胖不是缺点,胖子也不是贬义词。
近日,河北石家庄栾城区一考点,一女生报考了播音主持专业,与其他考生不同的是她体重有240斤。她说在许多情况下胖子可以带来欢乐,她希望自己可以做一个有特色的胖子播音员。
 
你看它是不是很美?没有女性能对它无动于衷。
近日,白俄罗斯ONT电视台的工作人员从天花板夹层中救出两只小奶猫。于是在当天的新闻播报中,主持人手握一只小猫并花式夸猫,试图为它找到新主人。
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT