您现在的位置:首页 > 广域 > 七日谈 > 正文

七日谈

日期:2018-04-05 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:数字经济发展、支付手段多样化和公众用钞习惯变化等对人民币发行流通产生了深刻影响,公众对现金服务水平也提出了新的更高要求。 中国央行副行长范一飞近日表示,要进一步加大改革创新力度,扎实推进央行数字货币研发。
数字经济发展、支付手段多样化和公众用钞习惯变化等对人民币发行流通产生了深刻影响,公众对现金服务水平也提出了新的更高要求。
中国央行副行长范一飞近日表示,要进一步加大改革创新力度,扎实推进央行数字货币研发。
 
诗和远方终于在一起了。
组建文化和旅游部,是本轮国务院机构改革的重头戏之一。文化和旅游不是一个偶然的结合,而是在人们追求美好生活背景下的“职能融合”。
 
要进一步加强新时代国防教育,加快国防教育深化改革。
在近日国防部例行记者会上,针对“精日”现象,新闻发言人任国强回应称,中华民族素有爱国尚武精神,长期以来,爱军习武、参军报国是主流民意,但也有个别人数典忘祖、哗众取宠。
 
如果有更好的发展机会,离开台湾不是问题。
台湾东海大学3月28日举办“2018就业暨实习征才博览会”,现场提供超过6000个工作机会,当中有近1/5是大陆职缺。该校大四学生许郁琳认为,大陆现在的发展,比台湾好。
 
平台对骑手举报“既要有奖,也要有惩”,明知商铺有问题但不举报的,平台要将相关人员列入到行业不诚信黑名单中去。
近日,上海市食药监局和饿了么、美团、百度三大外卖平台,共同探索建立鼓励外卖小哥内部举报制度,为监管再添多双“眼睛”。
 
感谢这个奖项给我个机会,对观众说声对不起。
在第九届金扫帚奖上,王宝强因《大闹天竺》而获得“最令人失望导演奖”。令人惊讶的是,王宝强到现场领奖并发表获奖感言。
 
在人民广场卖艺都是过客。
日前,一男子因在上海嘉定南翔医院里盗窃3部手机被抓,他自称,为了歌唱梦想,10年来多次盗窃,一心想进提篮桥监狱服刑人员的艺术团,但他最终未能如愿。
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT