您现在的位置:首页 > 广域 > 七日谈 > 正文

七日谈

日期:2018-04-12 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:美方一边挥舞贸易制裁的大棒,一边口口声声说愿意谈判,我不知道美方这出戏演给谁看。 外交部发言人耿爽近日表示,一段时间以来,中美双方的财经官员并没有就经贸问题进行过任何谈判。这次中美经贸冲突是由美方一手挑起的,责任完全在美方。
美方一边挥舞贸易制裁的大棒,一边口口声声说愿意谈判,我不知道美方这出戏演给谁看。
外交部发言人耿爽近日表示,一段时间以来,中美双方的财经官员并没有就经贸问题进行过任何谈判。这次中美经贸冲突是由美方一手挑起的,责任完全在美方。
 
广电节目必须不讲排场、比阔气、拼明星,不沉溺于个人主义的浅吟低唱、自娱自乐。
国家广播电视总局宣传司司长高长力日前在宁波说,今后广播电视节目必须继续遵循“小成本、大情怀、正能量”的自主创新原则。
 
继续阶段性降低企业养老保险费率不会影响基金正常运行,也不会影响养老金待遇水平和正常的调整。
人力资源和社会保障部副部长游钧说,近年来的降费对于推动供给侧结构性改革、增强企业活力、促进就业创业以及经济社会持续稳定健康发展起到了积极作用。
 
只要能想到的平台他们都可以“刷”。
近日,歌手尚雯婕发布微博,坦承经纪团队存在通过购买“网络水军”来提升流量的行为。一篇微信“10万+”爆款文,所需大概3000元。另外,据网络安全专业人士,一些平台上甚至已经出现了AI“水军”。
 
失信者的日子越来越不好过了。
近期,国家发改委等多部门联合公布了多个对严重失信主体开展联合惩戒的备忘录,涉及婚姻登记、慈善捐赠、家政服务、公共资源交易等领域。
 
内需是拉动中国经济发展的决定性力量。
国家统计局综合司近日发布消息称,近年来世界经济深度调整,不稳定不确定因素增多,在复杂严峻的环境下,中国经济仍实现中高速增长,内需在其中发挥了决定性作用。
 
对不起,我妻子插队怀孕了。
近日,日本媒体披露一封特殊的道歉信,丈夫为身为幼儿园老师的28岁妻子未按规定顺序怀孕的“自私行为”道歉。在日本职场,“排队怀孕”情况可谓普遍,工作时间长的人享有“优先怀孕”权,破坏“潜规则”的人将受谴责。
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT