您现在的位置:首页 > 广域 > 七日谈 > 正文

七日谈

日期:2018-04-19 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:中方希望双方通过此访增进互信,积累共识,管控分歧,进一步巩固中日关系改善势头。 4月16日,第四次中日经济高层对话在日本东京举行,是中日高层近八年来首度重启经济对话。种种迹象显示,在中日和平友好条约缔结40周年之际,中日两国双边关系迎来回暖契机。
中方希望双方通过此访增进互信,积累共识,管控分歧,进一步巩固中日关系改善势头。
4月16日,第四次中日经济高层对话在日本东京举行,是中日高层近八年来首度重启经济对话。种种迹象显示,在中日和平友好条约缔结40周年之际,中日两国双边关系迎来回暖契机。
 
喜欢她、尊敬她,就像粉丝喜欢韩流明星一样。
据韩媒报道,在日前韩国“亲信干政门”二审审判中,崔顺实否认自身罪名。为了表明自己跟朴槿惠并非地位相当,无法构成共谋关系,她还当庭“表白”了朴槿惠。
 
这些实行“摇号购房”的城市都是人口净流入城市,且当地新房市场都出现了结构性的供不应求局面,特别是热门区域。
截至目前,已经有上海、南京、长沙、成都、武汉、杭州、西安等7座一二线热点城市陆续公布“摇号购房”通知。
 
对于非法办学,要求坚决取缔无资质的“黑”培训机构,净化培训市场;对在职中小学教师从事有偿家教,发现一起查处一起,绝不姑息。
近日,南京市教育局对外公布该市针对校外培训机构的专项治理情况。
 
如果孙中山铜像被移除,我以身为台湾中山大学校友为耻。
近日,台湾中山大学发起全校网络“公投”,由教职员及在校学生投票决定孙中山及蒋介石铜像的去留。对此,有台湾中山大学校友痛斥。
 
对于非法买卖泄露信息的行为,要依法依规进行严肃的处理。
针对保护个人医疗隐私的问题,国家卫生健康委员会规划与信息司司长于学军表示,根据“互联网+医疗健康”的新特点,要严格执行信息安全和医疗健康数据保密的规定,建立完善个人隐私保护体制。
 
经研究认为,目前案件事实不清、证据不足。自治区人民检察院指令凉城县人民检察院:将该案退回公安机关补充侦查并变更强制措施。
4月17日,内蒙古自治区人民检察院发布《关于“谭秦东损害鸿茅药酒商品声誉案”的情况通报》。
 
精彩图文
网络订阅
俱乐部专区 / CLUB EVENT