您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-05-02 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。 在“五一”国际劳动节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信,希望他们用干劲、闯劲、钻劲鼓舞更多的人并致以节日的问候。
社会主义是干出来的,新时代也是干出来的。
在“五一”国际劳动节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平给中国劳动关系学院劳模本科班学员回信,希望他们用干劲、闯劲、钻劲鼓舞更多的人并致以节日的问候。

这些数据、标本,就像是一栋建筑的地基和砖瓦,除在防治出生缺陷上的学术成果,更重要的意义是为后续新的生物技术提供引擎。
针对近日国家重点研发计划生殖重点专项启动的“建立出生人口队列开展重大出生缺陷风险研究”项目,北京妇产医院科技处处长岳文涛表示。

零关税最直接的受益者,就是长期使用靶向药物的患者。
自5月1日起,我国进口抗癌药实行零关税。对此,中国医学科学院肿瘤医院放疗科陈波教授表示。

NASA放弃RP项目的原因是项目太臃肿,而且美国已经收集了足够信息,能够保障飞船顺利在月球表面着陆。
NASA近日宣布取消已研发近10年的“资源勘探者”月球探测车任务,俄罗斯航天政策研究所所长伊万莫伊塞耶夫对此作出推测。

免签是国际化和对外开放的重要一关。
自今年5月1日起,在海南省实施59国人员入境免签政策,进一步支持海南全面深化改革开放。对此,海南省旅游发展研究会会长王健生表示。

这就是赌博的一种,这不是投资。
巴菲特在伯克希尔哈撒韦年度股东大会召开前夕接受媒体采访时表示,购买加密货币是在投机。

希望彻查到底,水落石出。
4月28日晚,微博账号“电影票房”爆出刘若英首次执导的电影“《后来的我们》大规模退票事件”,称有人购票锁场然后退票,以营造热度。4月30日,刘若英工作室发表声明。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT