您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-05-09 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:马克思主义是科学的理论,是人民的理论,是实践的理论,是不断发展的开放的理论。 5月4日,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表重要讲话,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。
马克思主义是科学的理论,是人民的理论,是实践的理论,是不断发展的开放的理论。
5月4日,习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上发表重要讲话,提出了新时代继续推进马克思主义中国化的要求。

利弊提前讲清楚,才能避免没必要的麻烦,公众对政策的初衷与诚意才不会满腹狐疑。
这两年,西安市在人才政策上大刀阔斧降低落户门槛、吸引各类人才人口。“难道把人引来只是为了房地产去库存?”许多网友对新政产生这样的疑虑。

适度的惩戒一直是教育的应有之义。
罚站不敢罚久,批评不敢说重;只要家长一来闹,学校多半处于弱势,接着老师被要求写检讨、扣工资……近年来,这种教育惩戒权所遭遇的危机屡被提及,引起公众共鸣。

过高的退票费,违背了公平交易的原则。
近期“机票退改签乱收费”问题引发大众高度关注,多家互联网机票销售平台表示,将执行与航空公司一致的退改签政策,并对平台上的产品及供应商产品进行更严格的监管。

这不是求职,而是求救,是无奈的哀鸣。
近日,四川三台县78岁老奶奶丁玉琼在网上发了一条求职信,引起广泛关注。网友称,这可能是史上最卑微的求职信。也有人猜测,她想通过这封求职信制造热点,来争取社会的救济。

完美“人设”永远伴随着现实与虚构的巨大落差,越精心维系,现实中越易焦虑。
不少人在朋友圈里小心翼翼地经营着自己的“人设”:为了晒厨艺,给一道味道古怪的菜肴精心打光;为秀底蕴,还没有真正读完一本书就先晒出三五句评论……

   盲目插管催吐对内脏伤害非常大,或可能引起细菌感染,或容易误伤食道及胃部,引起消化道穿孔。
在网上有一群自称“兔子”的人,他们用抠喉、插管等方法把吃进去的食物再吐出来,以达到减肥的目的。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT