您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-05-16 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:如果做不到一直保持微笑就干脆不要做,你既然选择这个行业,就得有职业操守和修养。 近日,以“翻脸比翻书还快”引起热议的泰国旅行团迎宾小姐事件在网上迅速发酵。目前,事件主人公已被辞退,相关摄影师及工作人员也被停职7天。
如果做不到一直保持微笑就干脆不要做,你既然选择这个行业,就得有职业操守和修养。
近日,以“翻脸比翻书还快”引起热议的泰国旅行团迎宾小姐事件在网上迅速发酵。目前,事件主人公已被辞退,相关摄影师及工作人员也被停职7天。

采摘工作很累,目前的报酬水平对本地人没有吸引力。
新西兰普伦蒂湾地区最近猕猴桃丰收,却找不到足够人手采摘。为此,新西兰政府宣布,截至6月8日,允许外国游客到猕猴桃果园工作,时薪折合人民币93元,以弥补1200人的劳动力缺口。

先提交材料、再审核、再决定是否救援,我们人不在当地如何提交?救援不是应该先行吗?
近日,有网友反映称自己的父母在伊朗旅行时遭遇交通事故。虽然事先购买了中国平安的境外旅行意外险,但在向保险公司申请紧急救援时遇到障碍,引发网友热议。

我和习主席正在为中国大型电话公司中兴通讯提供一种快速恢复业务的途径。
5月13日晚,美国总统特朗普发推暗示将放宽对中兴的制裁。此前,中兴被禁止今后7年与美国企业交易,被迫停止了智能手机的销售,经营受到巨大影响。

每个医院应该是有相应的床位和护士比例的,最低比例是,一张床位,要有0.4个护士。
护士节前夕,深圳5所医院的护理部主任提前预订了护理学院2016年入学的160多名学生。这些学生虽然还要有2年才能毕业,但已被抢订一空,男护士更是热门人才。

马航MH370惨剧是由于机长避开雷达蓄意自杀。
近日澳大利亚《60分钟》播出MH370客机调查进展,试图解答为什么客机至今仍未找到,这究竟是一场天灾,还是一场大型谋杀?多名航空专家认为机长应对此事故负责。

正是青春年华,感谢你的生命献给祖国和人民,英雄走好
5月12日,江苏淮安恒大名都二期19号楼发生火灾。接报后,淮安市消防支队城南中队前往处置,疏散、解救被困人员。救援过程中,战士谢勇从火场坠落,抢救无效不幸牺牲,年仅21岁。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT