您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-05-31 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示: 要充分认识创新是第一动力,提供高质量科技供给,着力支撑现代化经济体系建设。 近日,中共中央总书记习近平强调,中国要强盛、要复兴,就一定要大力发展科学技术,努力成为世界主要科学中心和创新高地。
要充分认识创新是第一动力,提供高质量科技供给,着力支撑现代化经济体系建设。
近日,中共中央总书记习近平强调,中国要强盛、要复兴,就一定要大力发展科学技术,努力成为世界主要科学中心和创新高地。

“紧”带来了“稳”,“稳”了也不意味着就可以松一松、缓一缓。
人民日报近日发表评论称,当前乃至今后一段时间的房地产市场调控依然要做到“目标不动摇、力度不放松”。

“我觉得这事儿算不上侮辱”这句话,我可真没说过。
近日,某媒体刊文《董存瑞家属独家回应“暴走漫画”事件:这事算不上侮辱》。董存瑞烈士的妹妹董存梅得知此文后非常生气,并表示自己并没有接触过该媒体。

教育办不好,是对未来的罪行。
近日,李嘉诚基金会执行董事周凯旋表示,早前宣布退休的长和系主席李嘉诚认为,当下最迫切的问题是社会不公和跨代贫穷,因此要继续推教育改革。

网友看到的价差可能由于日期、支付方式、是否含早、取消政策、不同供应商等原因导致的不同。
面对“大数据杀熟”的疑云,携程表示,经过内部调查后,并没有发现对使用同一账号,不同手机预订同酒店同房型进行差别定价。

我司机都请得起司机了,保洁阿姨一年比一年看起来年轻。
近日,刘强东举办了京东老员工家宴。他在演讲时表示:“十年来,京东老员工生活越来越滋润,经济条件也越来越好。”

我向感到不舒服和没有得到尊重的人道歉。每一个认识我或与我共事的人都清楚,我不会故意冒犯他人。
据CNN报道,有8名女性指控著名演员弗里曼性骚扰。弗里曼随后就性骚扰指控发表声明。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT