您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-06-15 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:国企)要搞好就一定要改革,抱残守缺不行,改革能成功,就能变成现代企业。 正在山东考察的习近平主席近日来到万华烟台工业园。得知企业走出一条引进、消化、吸收、再创新直至自主创造的道路,习近平十分高兴。
(国企)要搞好就一定要改革,抱残守缺不行,改革能成功,就能变成现代企业。
正在山东考察的习近平主席近日来到万华烟台工业园。得知企业走出一条引进、消化、吸收、再创新直至自主创造的道路,习近平十分高兴。

“前台不变,后台调整”,不会因此增加企业和个人缴费负担,也不会影响离退休人员待遇水平。
近日,人社部副部长游钧对《关于建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的通知》进行了解读。

您得记住,这是我做的。
在天津的晚宴上,普京亲自动手试做了天津当地的特色小吃狗不理包子和煎饼果子,还请习主席品尝了自己做的煎饼果子。

总统特朗普鼓励我们共同去承办,他本人很高兴能看到墨西哥也成为了这次申办的一部分。
卡塔尔世界杯申办陷入丑闻后,国际足联第一次用一种更透明、更干净的方式确定世界杯举办权,最终美国、加拿大和墨西哥联合申办2026年世界杯成功。

我国居民主要健康指标总体上优于中高收入国家平均水平。
国家卫生健康委员会日前发布《2017年我国卫生健康事业发展统计公报》称,2017年我国居民人均预期寿命达76.7岁,婴儿死亡率下降到6.8‰。

毕业于两大名校,那么多专家和投资人支持的导演,拍摄的影片竟然只拿了2分,这不荒诞吗?

《纯洁心灵·逐梦演艺圈》电影导演毕志飞日前发布了一封公开信,指责豆瓣电影评分有黑幕,绑架网络舆论。随后,@豆瓣电影称已控诉其诽谤。


 “防狼”,容不得丝毫大意。
在2018日本公开赛男女单打决赛中,国乒连负日本“00后"小将遭遇“滑铁卢”。这样的结果无疑给长期占据世界乒坛制高点的中国队敲响了警钟。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT