您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-06-27 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:引才用才,高效更需长效。 《人民日报》发文表示,人才的流动有其规律性。制定一项牵涉城市长远发展的人才政策,应该更多地考虑其科学性、有效性、持续性。
引才用才,高效更需长效。
《人民日报》发文表示,人才的流动有其规律性。制定一项牵涉城市长远发展的人才政策,应该更多地考虑其科学性、有效性、持续性。

比起奥巴马,我们做得更好,因为我们的设施更干净,运作更佳。
特朗普的移民政策在美国引起轩然大波,包括《时代周刊》在内的多家媒体对此表示强烈的不满。特朗普近日发推特痛斥“假新闻”媒体用不同的标准审视他与奥巴马的移民政策。

多听中国方面怎么说,通过这次访问“掂量”北京的战略雄心。
美国国防部长马蒂斯于6月26日至28日访问中国。这是马蒂斯上任一年半来首次访华,也是美国防长时隔4年再次访华。

对中小学生要有效“减负”,对大学生要合理“增负”,提升大学生的学业挑战度。
教育部部长陈宝生表示,中国教育“玩命的中学、快乐的大学”的现象应该扭转。

老上海的味道不能丢。
上海市四川北路如何从“走过路过”中打造自己的吸引力,如何在社区商业的夹击下拿出自己的特色,成为大家关心的话题。市民纷纷建言。

 这一跤很重,让我清醒看到“恶魔”。
上海市强制隔离戒毒所内,迷失欲海的成功商人、6次戒毒的音乐才子、年轻的服装设计师……他们并不是传统意义上的坏人,但毒品的戕害,扭曲了他们的心灵。

儿童票是卖给儿童的,还是卖给1.4米以下的人?
广东省高院的法官刘德敏带10岁的孩子去上海迪士尼游玩,因孩子身高超过1.4米,被要求购买成人票。对此,刘德敏提起诉讼。他认为,以年龄来界定儿童票才是科学、合理的。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT