您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-07-05 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:对那些看得准、有潜力、有发展前途的年轻干部,要敢于给他们压担子,有计划安排他们去经受锻炼。 中央政治局会议审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》的消息,引发网友们的关注。对此,习近平总书记曾多次论述。
对那些看得准、有潜力、有发展前途的年轻干部,要敢于给他们压担子,有计划安排他们去经受锻炼。
中央政治局会议审议《关于适应新时代要求大力发现培养选拔优秀年轻干部的意见》的消息,引发网友们的关注。对此,习近平总书记曾多次论述。

对触碰国家底线的行为,绝不容忍。
香港特别行政区成立21周年之际,行政长官林郑月娥表示,过去一年,特区政府坚持一国之本,在大是大非上态度绝不含糊。

2020年底前,全国城市及建制镇全面建立生活垃圾处理收费制度。
国家发展改革委发布意见:按照补偿成本并合理盈利的原则,制定和调整城镇生活垃圾处理收费标准,鼓励各地创新垃圾处理收费模式,提高收缴率。

高水平的足球苗子开始出现了,这个时候绝对不能走回头路,不能掐尖,不能急功近利,也不能做违背规律的事情。
近日,教育部体育卫生与艺术教育司司长王登峰介绍,我国校园足球的人才培养体系正在逐渐建立。

由于基本减除费用测算依据没有公布,这让社会各界对5000元起征点高低判断上多是凭感觉来说。
当官方建议的5000元/月起征点刚一公布,提高起征点的呼声似乎越来越多。国家行政学院冯俏彬教授对媒体如是说。

要应对老龄化社会,既需要进一步健全社会养老保障体系,也需要适当提高育龄夫妇的生育意愿,让更多的夫妇愿意生二孩。
近日,媒体评论辽宁省生育意愿低迷的原因,认为高昂的养育成本是一个重要原因。

选择落户小镇,最主要是这里的居住环境和产业发展生态环境非常好。无论技术人才,还是产业链上下游企业都比较集中。
近日,浙江临安青山湖微纳智造小镇走出浙江,前往上海“抢人”,并开出了“最高给予1亿元资金支持”的价码。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT