您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-07-18 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:在今天这个各国相互依存、命运与共的时代里,保护主义保护不了自己,单边主义只会损人害己。 美国在《关于301调查的声明》中指责中国长期从事不公平贸易,导致中国占便宜、美国吃亏。外交部发言人华春莹予以回应。
在今天这个各国相互依存、命运与共的时代里,保护主义保护不了自己,单边主义只会损人害己。

美国在《关于301调查的声明》中指责中国长期从事不公平贸易,导致中国占便宜、美国吃亏。外交部发言人华春莹予以回应。


电影归根到底是艺术,艺术没有国界。
在韩国京畿道富川市市政厅附近的市民广场上,数百名韩国观众一同观看朝鲜电影《我们家的故事》。这是朝鲜电影首次对韩国普通观众展映。

就算规定每周休3天,也只是纸面上的假期。
社科院发布了《休闲绿皮书:2017-2018年中国休闲发展报告》建议,从2020年-2025年,在东部地区的某些行业国有大中型企业试行4天工作制,到2030年,全国实行每周4天工作制。很多网友却一点也不兴奋。

大陆是世界第二大经济体,经济充满活力,你们别满足于“小确幸”,应该到大陆施展你们的才华。
海峡两岸关系协会会长张志军鼓励台湾大学生要抓住大陆出台“惠台31条”的机遇,到大陆就业创业。

我们习惯以一种娱乐化的方式去表达观点和态度,却没意识到娱乐需要底线。
近日,暴走漫画向英雄家属公开道歉,恳请政府、社会各界、用户给他们改错的机会,承诺将以实际行动改正错误,重新出发。

踢球好的孩子脑子一定灵光。
作为唯一一批参加过世界杯决赛圈比赛的中国队球员代表范志毅直言,发展校园足球,首先要让更多的孩子有时间到运动场上去。

王者荣耀、吃鸡太厉害了,防范不及时就毁了孩子。
武汉一所复读学校今年出台一项新规:所有入学学生需要签“拒绝王者荣耀、吃鸡等成瘾性网络游戏协议”,甚至因此拒绝了一所985高校在读生的复读申请。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT