您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-07-25 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:中国不是吓大的,中方有能力、有信心维护中国人民的利益。 美威胁对5000亿美元中国商品征税,外交部发言人耿爽回应道:“对于美方执意挑起贸易战,中方‘不愿打、不怕打、必要时不得不打’的立场非常坚定、明确。”
中国不是吓大的,中方有能力、有信心维护中国人民的利益。
美威胁对5000亿美元中国商品征税,外交部发言人耿爽回应道:“对于美方执意挑起贸易战,中方‘不愿打、不怕打、必要时不得不打’的立场非常坚定、明确。”

有些药物,越早使用,越能够更好地控制肿瘤,患者的生活质量也会提高。
以往的天价抗癌药有望进入医保目录,患者显然能从中受益。北京肿瘤医院消化肿瘤内科主任医师李燕表示,是否能医保报销是不少肿瘤患者在选择药物时的首要考虑因素。

你的收入拖后腿了吗?
国家统计局近日公布了31个省份2018年上半年居民人均可支配收入。数据显示,上海、北京上半年居民人均可支配收入已超过3万元,其中上海以32612元居全国首位。

最主要的首先要保证广大用户群众尽可能的不受垃圾短信的骚扰。
举报垃圾短信反被“拉黑”?对此,工信部信息通信发展司司长闻库回应称,这个用户可能是被恶意举报的,将会对一些误报给予及时的解决。

我家狗只咬素质低的。
据网友爆料,他在公园散步时遇见附近一对老夫妻在遛狗。由于没有拴狗绳,小狗多次冲向周边的小孩,对市民造成了很大困扰。面对市民的指责,老夫妻不仅没有道歉,还扬言:“我家狗从来不咬人”“我家狗只咬素质低的。”

金钱堆不出“牛娃”。
许多孩子的暑假,如今已经变成了不折不扣的“烧钱季”。不少家长感慨,“月薪三万,还是撑不起孩子的一个暑假”。

这些“看得见却摸不着”的财产,维系着我们的关系网以及记录着生活的点点滴滴。 
最近,德国一起数字遗产官司引发广泛关注——德国联邦最高法院判决继承者有权继承过世亲属的社交账户。


精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT