您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-08-01 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:无论未来国际格局如何变化,中国都将秉持真实亲诚对非政策理念和正确义利观,继续支持非洲发展振兴,推动构建更加紧密的中非命运共同体。 习近平主席此次亚非之行携手有关国家领导人,共商友好合作大计,共绘发展振兴蓝图,共创互利共赢前景。
无论未来国际格局如何变化,中国都将秉持真实亲诚对非政策理念和正确义利观,继续支持非洲发展振兴,推动构建更加紧密的中非命运共同体。
习近平主席此次亚非之行携手有关国家领导人,共商友好合作大计,共绘发展振兴蓝图,共创互利共赢前景。

受到超前教育的影响,幼儿园和小学的教学秩序被严重干扰,未成年人的健康成长受到严重影响,必须加快学前教育立法的速度,用法律的武器来保护幼儿合法权益。
全国人大代表、辽宁省辽阳市第一高级中学教师王家娟在调研中发现,幼儿园教育小学化的现象非常普遍。

互联网上活跃着巨大灰色产业群,为诈骗分子提供支持,形成一系列相对独立、互不相识、时分时合的职业团伙。
公安部刑事侦查局局长杨东表示,随着移动互联、人工智能、快捷支付等新技术的涌现,诈骗分子不断利用新技术及其管理上的漏洞,实施作案。

建立保证房地产市场健康稳定发展的长效机制,土地是一个关键突破口。
房地产市场半年统计数据近期陆续“出炉”。《新华社》评论称,控地价是控房价的基础,做好地价房价联动调控的大文章,直接关乎房地产市场调控的成效。

殡葬改革,决不能简单化为环境改造问题,而是家风、乡风与民风的传承问题。
最近,“死亡”成为了热议的话题。一些省份开始推进殡葬改革,越来越多的遗体要由“土葬”变为“火葬”。与此同时,质疑的声音不断。

有的旅客希望在旅途中有一个更加宽敞、私密而安静的空间,另外还有的旅客贴身携带有重要文件物品不便托运或存放行李架。
近日,祥鹏航空宣布推出“一人多座”产品,旅客可购买多个额外座位,相当于是购买“占座票”。消息一出,争议四起。

起征点无论定多少,都应该是平均工资以上才合理。
《个人所得税法修正案(草案)》向社会征求意见日前已经结束,但公众的热议还在持续。中国人大网的信息显示,该草案征集意见超过13万条,关注度远高于同期征求意见的任何法律草案。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT