您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-08-08 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:拥抱每一个认识的人;跑一次马拉松;带儿子去钓鱼、野营、夜读;照顾好自己的身体,陪妻子走更长的路。 今年6月,37岁的刘凌峰被确诊为胃癌晚期。7月29日,刘凌峰在朋友圈发表了遗愿清单,希望大家敬畏自然规律、敬畏亲人、敬畏自己的身体。
拥抱每一个认识的人;跑一次马拉松;带儿子去钓鱼、野营、夜读;照顾好自己的身体,陪妻子走更长的路。
今年6月,37岁的刘凌峰被确诊为胃癌晚期。7月29日,刘凌峰在朋友圈发表了遗愿清单,希望大家敬畏自然规律、敬畏亲人、敬畏自己的身体。

你们给我送点吃的吧,我一会儿订,我主要是出不去。
8月1日,110指挥中心接警员接到一个女生来电,屡次重复这句话。接警员听出了玄机并引导其说出“送餐”地址等信息后,警方到达女生所在处并将其成功解救出来。

北极熊经过人们长年的保护,种群数量已经不再濒危。
近日,有关北极熊要灭绝的文章在朋友圈热转。不过,经过考证,人们发现北极熊的数量稳中有升,而想要保护北极熊,除了保护环境,更重要的工作是防止偷猎。

 “流量不限量”广告属于虚假广告。
近日,湖南省工商局对湖南电信、湖南移动、湖南联通进行行政约谈。要求三大运营商停止发布“流量不限量”广告,扎实进行整改,切实维护消费者合法权益。

这是想拍这辈子最后一张照片?
8月3日,甘肃敦煌柳格高速路上,几名游客不顾危险,蹲在路中间拍照,险被一辆客车撞倒。客车司机下车和游客发生争执,怒斥对方“是不是人?”,并说他们这样做就是在照人生最后一张照片。

小裙子,你尽管去穿!色狼,我们来抓!
今年年初,深圳市公安局公交分局开展打击地铁猥亵的专项行动。近日,深圳公安发布行动成果,共抓获猥亵、侵犯他人等犯罪嫌疑人29人。警方号召广大乘客在遇到违法行为时,应当勇敢地站出来呵斥,及时果断报警。

通过考试让违规犬主规范自己行为。
为加强养犬管理,济南市公安局自2017年1月1日正式实行养犬登记“信用计分制”。制度实行一年半以来,共处罚了1430名犬主,其中,122名犬主被扣满12分,并参加学习与考试,对犬主的自律意识起到了很大的作用。

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT