您现在的位置:首页 广域 > 正文

七日谈

日期:2018-09-12 【 来源 : 新民周刊 】
阅读提示:教育是国之大计、党之大计。 在全国教育大会上,习近平总书记强调,要坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。
教育是国之大计、党之大计。
在全国教育大会上,习近平总书记强调,要坚持中国特色社会主义教育发展道路,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

风物长宜放眼量,中国完全有信心有能力跨过这道“坎”。
人民日报近日发文,新兴国家在发展进程中普遍经历了一个关键性阶段。美国打乱中国发展进程的意图暴露无遗,但不管怎么样,天塌不下来。

我们所有人都是多米诺骨牌。
“股神”沃伦·巴菲特称,2008年金融危机表明,对美国“经济机器”来说,任何一个“部件”失灵都会对其带来莫大损害。

只要我有口气,不会让他们念不起书。
91岁的叶连平,教了40年的英语。退休后,他自费办“留守儿童之家”,为留守儿童无偿补课18年,至今仍坚持上课、批改作业。他说:“我愿意我的最后一口气,是在讲台上呼出去的。”

如果对方说要什么形状都能给你,绝对是假货。
香港网红“小熊曲奇”风靡亚洲,深圳警方近日共查获假冒饼干1845盒,涉案价值35万余元人民币。目前,9名嫌疑人已被刑事拘留。

小时候看《海尔兄弟》想给电视台写信,希望给俩兄弟加件衣服。
近日,官方公布了新动画《海尔兄弟宇宙大冒险》中兄弟二人的定妆照,网友大呼:穿上衣服居然不认识了!

半夜打车,尽量不要坐副驾驶位置,而是选择坐在司机后面,这样相对安全。
车内遭遇骚扰、侵害,如何处置?最近,给女大学生军训的武警教官支了招:“上车后尽量保持车窗打开,还要善于运用身边的手包、高跟鞋、水笔、雨伞等物体,猛击对方脸部。”

精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT