您现在的位置:首页 生活 > 正文

金融精英汇聚厦门:DECODE集团独家赞助峰会圆满落幕

日期:2024-06-13 【 来源 : 信阳日报数字报刊 】 阅读数:0

6月1日,由DECODE集团独家赞助的「2024年线下交易技术峰会」在厦门圆满落幕,这场盛会不仅汇聚了160多名金融精英,更展示了DECODE集团在金融服务领域的卓越成就和创新精神。

DECODE集团,作为一家全球顶级金融服务集团,其总部位于澳大利亚悉尼,为客户提供了包括外汇保证金交易、大宗商品、股票、基金管理、加密货币以及各种金融衍生品在内的多样化金融产品。DECODE集团受到澳大利亚证券和投资委员会(ASIC)、美国金融犯罪执法网络(FinCEN)以及瓦努阿图金融服务委员会(VFSC)等权威机构的监管,确保了服务的专业性和安全性。

在这次厦门峰会上,DECODE集团的特约讲师IAN详细介绍了集团的发展与变革。他强调,DECODE集团不仅是一家完全持牌的基金和证券金融平台,更是以其专业的牌照及资质,为客户提供了高效、优质的全天候服务。目前,DECODE集团已在全球拥有近50万名客户,月交易量可达100多亿美元。

DECODE集团的战略合作伙伴——ORION奥莱恩交易学院,在峰会上也大放异彩。学院的浩然老师分享了ORION交易策略,这一策略以“碰上做空,碰下做多”的傻瓜式操作而闻名,无论对于交易新手还是资深交易者,都非常适用。ORION交易策略的高准确率和稳定盈利能力,在过去的实践中,独家准确率达到了80%。

松峰老师,作为ORION奥莱恩河南工作室的代表,他不仅是交易者,更是创业者。他分享了自己如何通过ORION交易策略实现稳定盈利,并开设了自己的工作室。松峰老师强调,ORION工作室不仅是一个交易的场所,更是一个交流社区,他鼓励创业者了解清楚自己想做的项目,并坚持使用ORION策略。

DECODE集团在峰会上为到场的嘉宾与交易员准备了精美的茶歇,让大家在交流交易知识与技能的同时,也能享受到美食带来的愉悦。活动最后,主持人和到场嘉宾围绕“交易技术、交易策略、交易经验”等主题进行了圆桌讨论,进行了真诚的沟通与交流。

展望未来,DECODE集团将携手ORION奥莱恩交易学院,致力于提供极致简约而高效的交易体验和定制化的解决方案,引领全球交易员迈入金融交易的新纪元。DECODE集团,作为金融科技的先锋,正以其独特的视角和实力,塑造金融交易的未来。我们诚邀您加入这场金融革新的旅程,共同探索金融科技的前沿,携手构建一个更加开放、互联、智能的交易生态。与DECODE集团一起,让我们共创一个繁荣、稳健的金融交易新时代。

编辑推荐
精彩图文
俱乐部专区 / CLUB EVENT